Lions Laakirchen

Unser Club wurde im September 2007 von Helmut Schöfbänker gegründet. Zur Zeit haben wir 32 Mitglieder aus Laakirchen und umliegenden Gemeinden. Wir organisieren immer wieder Veranstaltungen, um mit dem Reinerlös sozial bedürftige Menschen in unserer Region zu unterstützen. Neben den sozialen Aspekten kommt jedoch der Pflege von Freundschaften unter den Clubmitgliedern eine wesentliche Bedeutung zu. Bei verschiedenen Aktivitäten werden immer wieder auch die Partnerinnen der Clubmitglieder eingeladen.

Wir helfen

• durch persöhnlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • persönlich, rasch und unbürokratisch

Für Unterstützungsansuchen wenden Sie sich bitte an die Adresse unter Kontakt >

Der österr. Lions-Mannschaftsmeister 2020 kommt vom LC LAAKIRCHEN

Vergrößern durch Klick auf das Bild

Am 8. August fanden im Golfresort Kremstal die Österreichischen Lions-Golfmeisterschaften statt, bestens organisiert vom LC Pasching.
Der Lionsclub Laakirchen stellte mit Hannes Eisner, Michael Ettl, Klaus Lohninger und Johann Pamminger ein Quartett, dessen Golfheimat unser GC Traunsee ist.

Die drei tollen Ergebnisse von Michael Ettl (Sieger Brutto mit 33 Punkten), Klaus Lohninger (Sieger Netto B mit 41 Punkten) und Johann Pamminger (mit 36 Nettopunkten vierter Platz in der Gruppe B) wurden zur Mannschaftswertung herangezogen und brachten dem Lionsclub Laakirchen den Sieg und den Titel "Österr. Lions-Mannschaftsmeister 2020".
Zudem gab es einen Siegerscheck über 1.000.- €, dessen Betrag zur Verwendung für soziale Hilfen zweckgebunden ist.

Hohe Lions-Auszeichnung für unseren langjährigen Schatzmeister Ernst Kuttner.

Vergrößern durch Klick auf das Bild

Unser Gründungsmitglied Ernst Kuttner hat für seine langjährige Tätigkeit als Schatzmeister in unserem Club die höchste Auszeichnung von Lions International erhalten.

Diese Auszeichnung wird vom Namen des Gründers Melvin Jones von Lions International abgeleitet.

Wir gratulieren unserem Lionsfreund Ernst Kuttner dazu sehr herzlich.