Lions Laakirchen

Unser Club wurde im September 2007 von Helmut Schöfbänker gegründet. Zur Zeit haben wir 32 Mitglieder aus Laakirchen und umliegenden Gemeinden. Wir organisieren immer wieder Veranstaltungen, um mit dem Reinerlös sozial bedürftige Menschen in unserer Region zu unterstützen. Neben den sozialen Aspekten kommt jedoch der Pflege von Freundschaften unter den Clubmitgliedern eine wesentliche Bedeutung zu. Bei verschiedenen Aktivitäten werden immer wieder auch die Partnerinnen der Clubmitglieder eingeladen.

Wir helfen

• durch persöhnlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • persönlich, rasch und unbürokratisch

Für Unterstützungsansuchen wenden Sie sich bitte an die Adresse unter Kontakt >

Hohe Lions-Auszeichnung für unseren langjährigen Schatzmeister Ernst Kuttner.

Vergrößern durch Klick auf das Bild

Unser Gründungsmitglied Ernst Kuttner hat für seine langjährige Tätigkeit als Schatzmeister in unserem Club die höchste Auszeichnung von Lions International erhalten.

Diese Auszeichnung wird vom Namen des Gründers Melvin Jones von Lions International abgeleitet.

Wir gratulieren unserem Lionsfreund Ernst Kuttner dazu sehr herzlich.